Le Tamerici

Regionen

Leidenschaft für den Geschmack ...
eine Azienda Agricola, ein pittoreskes historisches Gut in der Nähe von Mantua, deren Besitzer sich auf die Veredelung von Obst und Gemüse aus regionalem biologischen Anbau spezialisiert haben.

Neben eingelegtem Obst und Früchten produzieren Signora Paola Calciolari und ihr Team eine breite Palette fruchtiger Salsa, Mostarda, Confettura und Gelatina. In der eigenen Kochschule wird immer wieder Neues ausgetüftelt und nach traditionellen Rezepturen neu interpretiert. Wie in den anderen Manufakturen, spürt man auch hier den Geist des „fatto col cuore“, die Lust an der Ästhetik der von Hand gemachten Genussprodukte.

    
"Passione per il gusto."
37°C am Nachmittag. Seit Monaten hat es nicht mehr geregnet. Selbst für die sonnenverwöhnten Italiener „troppo caldo“. Wie schön, sich jetzt im Schatten der dicht belaubten Bäume, den leuchtenden Obst- und Gemüseprodukten
von „Le Tamerici“ zu widmen.