MINESTRONE DI VERDURE CON TAJARIN

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Zutaten für 6 Personen
6 Liter Wasser, 1 grob gehackte Zwiebeln, Eine Kräutermischung: 2 Blätter Lorbeer, 1 Zweig Rosmarin, 3 Blätter Salbei, 5 + 2 Kartoffeln, 3 gewürfelte Möhren, 7 gewürfelte Zucchini, 1 Stück Kürbis, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Handvoll frische Bohnen, 1 EL natives Olivenöl, 1 Prise Salz, 200  g Tajarin-Nudeln

Zubereitung
Die Kräuter in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze in Öl anbraten. Dann das geschnittene, gewaschene und abgetrocknete Gemüse hineingeben und leicht anbraten. Ca. 6 Liter Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze ca. 2 Stunden weiterköcheln lassen.
Wenn das Gemüse gar ist, die Tajarin-Nudeln in die Suppe geben und ca. 2-3 Minuten kochen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen.